一站式的專業美容纖體


卓悅美容有限公司成員,「悅榕莊About Beauty」早於2000年開展美容纖體業務,致力提供一站式優質的美容、纖體、美甲和按摩等服務,成為香港最具模範之美容纖體中心之一。經過多年的業務擴充,「悅榕莊」現已發展至8間分店,分別位於銅鑼灣、旺角、太子、荃灣和沙田,還擴展至澳門,務求為顧客提供最優質及專業的美容纖體服務。

著重品質 以客為尊


「悅榕莊」以客為尊的策略和著重服務品質的精神,多年來為無數女性重塑動人曲線,信譽良好,更獲眾多明星及代言人的支持,包括:陳敏之、(韓模) 蔡恩真、江欣燕、李麗珍、張柏芝、童愛玲、陳嘉容、陳伶俐、Cara G、郭少芸、佘詩曼、陳淑蘭、吳綺莉、莫可欣及鍾慧冰等。

「悅榕莊」採用最頂尖美國FDA認可的美容纖體儀器,由註冊中西醫及專業美容纖體師主理,致力為顧客提供最專業、優質及安全的服務。

貼身貼心服務 精益求精


隨著人們生活水準的不斷提高,「悅榕莊」悉心為女性打造美麗容顏和完美的曲線,憑藉超卓的美容纖體療程,獲得顧客十足的信賴。故此「悅榕莊」非常重視客人的需要,貼身貼心的跟進服務使每位顧客在療程成功後展露喜悅自信的笑容,這亦是「悅榕莊」名字的由來。